Мясорубка Redmond RMG-1231 в числе прочих подарков была подарена нам к пятой годовщине свадьбы. Поскольку дареному коню в зубы, как говорится, не смотрят, то судить я ее буду не очень строго.
Мясорубка, как и водиться, была упакована в обычную картонную коробку, вместе с необходимыми причиндалами - два диска для разных видов фарша, насадки для приготовления колбасок и кебебе, завернутыми в целлофан и инструкцией по эксплуатации. Собрать ее даже мне, блондинке не составило особого труда. Понятное дело, перед началом эксплуатации все съёмные детали мясорубки были помыты в содовом растворе и высушены, а ее корпус протерт влажной тряпкой.
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и основная причина, по которой я ее использую - приготовление фарша для котлет, пельменей, начинок для пирогов. В летнее и осеннее время - период созревания овощей я использую мясорубку для приготовления консервации - аджики, кабачковой и баклажанной икры, приправы для борща. Производитель в инструкции разрешает эксплуатацию мясорубки не более десяти минут без перерыва и я, учитывая данное пожелания прибор стараюсь не перегружать, хотя в ней и предусмотрена защита от перегрузок.
Мясорубкой очень удобно пользоваться - кило фарша готовится за считанные минуты, благодаря специальным присоскам она не скользит на поверхности стола, она не греется, ее удобно собирать-разбирать и мыть.В целом прибором я довольна.
Единственный обнаруженный мною не такой уж и существенный недостаток - отсутствие насадок для соковыжималки.