Отзыв о: Бетонный завод BRAVOБЕТОН, (Вологда)

Россия, Вологодская область, Вологда, Окружное шоссе, 2а, стр. 2
Рейтинг
Мерная точность:
4
Качество:
1
Цена/качество:
1
Пунктуальность:
5
Персонал:
4
Средний рейтинг:
3
Оценило:
1 пользователей
Из них:
0% (0) 100%(1)
2
Общее впечатление:
3,1
Не рекоменду!

Краткий отзыв о Бетонный завод BRAVOБЕТОН Обманули с щебнем, доверия нет

Достоинства: Недорого, Быстрая доставка
Недостатки: Нет кассы, Низкое качество щебня

Обзвонил несколько заводов и поставщиков. Остановился на более-менее приемлимой фирме BravoБетон, т.к. предлагали удобные условия по доставке и по общению адекватные. В других фирмах чуть не посылали, типа, если за наличку, то можете не приезжать. И это в 2019 году... будто в СССР попал в дефицит.

Заказал несколько тонн гравийного щебня фракции 5-20 для бетона.

Работают только по безналу. За наличку документов никаких не дают. Но делать нечего, пришлось покупать хотя бы так. Заказал, оплатил и жду.

Привезли быстро. Машины большие 4-хосные. Все хорошо, водитель адекватный. По объему приемлемо. Но вот только есть одно бооольшое НО! Качество щебня оставляет желать лучшего. Для бетона такой не годиться.

Как видно на фото, в щебне присутствует куча грязи. Очень похоже на то, что его ковшом собрали из русла реки или еще откуда-то, без промывки так и продали. Как понимаете, вся эта добавка очень сильно снизит марачность бетона.

Что касается фракции, то также обманули. Заказывал, как писал выше 5-20мм. Как видно, встречаются размеры по 60-70мм. И как такой бетон можно заливать в арматуру?

А как насчет щебня? На фото видно, что есть цельная гладкая галька. О каком щебне может идти речь? Скорее всего гравий просто перемешали с остатками щебня.

Поэтому считаю, что Бравобетон просто обманывают. Необходимо тщательно контролировать отгрузку. Хотя, на нее вряд ли допустят.

Сохранить в закладки
Мерная точность:
4
Качество:
1
Цена/качество:
1
Пунктуальность:
5
Персонал:
4

Опишите подробнее, что именно нужно исправить?

Тип ошибки: