» » » » » Сыворотка для лица Эвалар Лора Мезоэффект (В комплекте с мезороллером)

Отзыв о: Сыворотка для лица Эвалар Лора Мезоэффект (В комплекте с мезороллером)

Рейтинг
Безопасность:
5
Действие:
5
Аромат:
5
Стоимость:
4
Ожидания:
5
Средний рейтинг:
4,8
Оценило:
2 пользователей
Из них:
100% (2) 0%(0)
0
Общее впечатление:
4,7
Рекомендую!

Краткий отзыв о Сыворотка для лица Эвалар Лора Мезоэффект (В комплекте с мезороллером) Очень довольна

Достоинства: Эффективное действие
Недостатки: Для себя не нашла

Кожа у меня жирная, проблемная. Черные точки и прыщики были всегда, а теперь вот добавились еще и морщинки. Слишком много проблем для одного лица. Проблемы надо решать комплексно. Сначала я занялась чисткой лица, потом наладила питание и избавилась от прыщиков. Пришла очередь взяться за самое трудное — морщинки. У меня их не так много, но они видны невооруженным глазом. К этому вопросу я подошла основательно. Перечитала массу отзывов в интернете, спросила у подруг, чем они пользуются и пошла в аптеку.

Долго расспрашивала я фармацевта о средствах от морщин, но определиться никак не могла. И тут мой взгляд притянул мезороллер, в комплекте с ним сыворотка Лора. Интересная вещь этот мезороллер, подумала я и решилась купить. Пришла домой и стала внимательно читать инструкцию. Все внимательно изучила.

Теперь расскажу о самой этой штуке мезороллере. Поначалу его иголочки показались мне большими, поэтому прежде чем его использовать я стала читать информацию. Оказывается, что оптимальным размером иголочек для лица считается 0,5 мм. Мой мезороллер как раз такого размера.

Пора пробовать. Сыворотку я наносила перед сном. Плавными круговыми движениями намазывала кожу и мезороллером масажировала лицо минут по 7. Первый раз использовать его мне было страшно, это же моя первая проба такого девайса. Я несколько раз провела легкими движениями по лбу и вокруг глаз — ощущения не очень приятные. Во время этой процедуры ощущаются местные покалывания и жар. После массажа все лицо красное, но к утру все проходит. Сыворотку и мезороллер я использовала каждый вечер. На третье утро я ощутила увлажненность, упругость и наполненность кожи. Через три недели использования Лоры и мезороллера морщинки мои стали менее заметны. Результатом я довольна, хотя изначально никаких надежд на данное средство не возлагала!

Сохранить в закладки
Безопасность:
5
Действие:
5
Аромат:
5
Стоимость:
3
Ожидания:
5

Опишите подробнее, что именно нужно исправить?

Тип ошибки: